11 Fragen an Joëlle Gutedel, Le Schnauz (Foodtruck)

11 Fragen an Joëlle Gutedel, Le Schnauz (Foodtruck)

Folge 5
56 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Joëlle erzählt in dieser Folge, wie aus einem fehlenden
Mittagsangebot die Idee zu Le Schnauz, (www.leschnauz.ch), einem
der ersten Foodtrucks in Solothurn, entstand. Sie hat das Problem
erkannt, die alte Stelle gekündigt und ein Konzept entworfen. Seit
2015 versorgt Joëlle nun gemeinsam mit ihrem Partner Flo Stüdeli
die Solothurner/innen mit leckeren Crêpes an ihren fixen Standorten
über den Mittag oder an Festivitäten wie Streetfoodfestival,
Bike-Days oder Heso. Zusätzlich bieten sie Catering für private
Anlässe wie Hochzeiten oder Geburtstage. Wir sprechen über ihren
allerersten Einsatz. Jedenfalls über das, was sie noch darüber
weiss. Joëlle erzählt über die Zweifel, die wahrscheinlich jede/r
Gründer/in hat und ihre Begeisterung an der Selbstständigkeit. Und
natürlich sprechen wir über die Herausforderungen und ihre
vorbildliche Selbstverantwortung in der Corona-Krise und wie sie
innert kurzer Zeit einen Lieferservice aufgebaut haben, um trotzdem
noch für ihre Kunden da zu sein.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: