Folge 57 - Köfte und Leberwurst
1 Stunde 24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Snack der Woche: vegane Proteinriegel von dm und
Chili-Cheesenuggets mit Nachopanade von Edeka! In dieser Folge
sprechen wir darüber, warum es so viele Kapazitäten braucht, sich
mit dem eigenen Körper und der Art, wie wir essen,
auseinanderzusetzen, aber eben auch, warum es so wichtig ist.
Außerdem brauchen wir eure Hilfe: Wir wollen mit einem Onlinekurs
zum Thema intuitivem Essen an den Start gehen. Habt ihr Fragen,
Themenwünsche oder Anregungen dazu schreibt uns sehr gerne an
hi@fettundgluecklich.de
Hadert ihr schon länger damit, uns eine Mail zu schreiben, ist
das euer Zeichen, auch alle Geschichten und Fragen, zu denen ihr
unsere Meinung wollt jetzt auszuschreiben und loszuschicken. Wir
freuen uns auf eure Zuschriften.
Zur Aufzeichnung von "Chill your system" geht es hier:
https://aylin-ogus.de/produkt/chill-your-system-der-grosse-workshop-zum-thema-nervensystem-grenzen-embodiment-recording/
Self Study Kurse, das 6 Monatsprogramm und andere Inhalte gibt es
hier: https://aylin-ogus.de/shop/
Geschichten, Fragen und Anregungen gerne per Mail an:
hi@fettundgluecklich.de
Wenn ihr mögt, könnt ihr uns per Paypal an hi@fettundgluecklich
Moneten für Snacks schicken.
Folgt uns auf Instagram:
Berit https://www.instagram.com/marmeladekisses/
Aylin https://www.instagram.com/aylin.ogus/
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 18 Stunden
22 Minuten
vor 1 Tag
19 Minuten
vor 2 Tagen
18 Minuten
vor 3 Tagen
13 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)