#B2.8 - Brotbacken im Etagenofen
21 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Hello and welcome zur Folge 2.8 des BROTZEIT.-Podcasts mit Sarah
Weirich! Das Warten hat sich gelohnt: Unsere Brote haben nun die
perfekte Gare erreicht. Nach der Ruhezeit für ca. eine Stunde bei
ungefähr 30 Grad werden die Brote nach und nach „geschossen“. So
nennen wir das, wenn das Brot in den Ofen geschoben wird. Sarah
erzählt uns heute, was es mit dem Brotbacken auf sich hat.
Typischerweise backen wir unsere Brote im Etagenofen, wobei
Steinplatten für eine krosse Kruste sorgen, denn hier wird es
richtig heiß! Weitere Impressionen:
https://instagram.com/baeckergoertz?igshid=YmMyMTA2M2Y= Mehr über
Bäcker Görtz: https://www.baeckergoertz.de
Weirich! Das Warten hat sich gelohnt: Unsere Brote haben nun die
perfekte Gare erreicht. Nach der Ruhezeit für ca. eine Stunde bei
ungefähr 30 Grad werden die Brote nach und nach „geschossen“. So
nennen wir das, wenn das Brot in den Ofen geschoben wird. Sarah
erzählt uns heute, was es mit dem Brotbacken auf sich hat.
Typischerweise backen wir unsere Brote im Etagenofen, wobei
Steinplatten für eine krosse Kruste sorgen, denn hier wird es
richtig heiß! Weitere Impressionen:
https://instagram.com/baeckergoertz?igshid=YmMyMTA2M2Y= Mehr über
Bäcker Görtz: https://www.baeckergoertz.de
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