Beschreibung

vor 3 Jahren
Früher galt es als das "weiße Gold", da es Speisen schmackhaft und
länger haltbar macht: das Salz. Auch unser Körper braucht es. Doch
wieviel Salz sollte ich zu mir nehmen und was kann ein zu hoher
Salzkonsum bewirken? Wo versteckt sich viel Salz und was ist von
speziellen Salzen zu halten? Das und mehr behandeln wir in der
aktuellen Folge "Nachgehakt". Du hast Fragen oder Anregungen? Dann
schreibe gerne an ernaehrung@vz-bln.de.

Weitere Episoden

Mit Weizen geizen?
34 Minuten
vor 7 Monaten
Vom Fleisch gefallen? – Nachtrag
9 Minuten
vor 7 Monaten
Vom Fleisch gefallen?
28 Minuten
vor 10 Monaten
Versteckte Insekten?
33 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: