Aufgeblähte Lebensmittelverpackungen - ist das gefährlich?

Aufgeblähte Lebensmittelverpackungen - ist das gefährlich?

Vorsicht bei Konservendosen
9 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Verschlossene Konservendosen sind nahezu ewig haltbar. Doch
aufgeblähte Konserven sollten Verbraucherinnen und Verbraucher
unbedingt entsorgen. Aber warum blähen sich
Lebensmittelverpackungen überhaupt auf? Sind gewölbte Deckelfolien
bei Milchprodukten möglicherweise auch gefährlich? Und was hat das
Ganze mit Botox zu tun? Diese und weitere Fragen zum Thema
„Aufgeblähte Lebensmittelverpackungen“ klären wir in der aktuellen
Folge der neuen Staffel „kurz & knackig“. Du hast Fragen oder
Anregungen? Dann schreibe gerne an ernaehrung@vz-bln.de.

Weitere Episoden

Mit Weizen geizen?
34 Minuten
vor 6 Monaten
Vom Fleisch gefallen? – Nachtrag
9 Minuten
vor 6 Monaten
Vom Fleisch gefallen?
28 Minuten
vor 9 Monaten
Bio-Lebensmittel auf dem Prüfstand
29 Minuten
vor 11 Monaten
Versteckte Insekten?
33 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: