Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Sind Bio-Lebensmittel wirklich gesünder als konventionell erzeugte
Lebensmittel? Und was ist besser für das Klima: regional, saisonal
oder ökologisch erzeugt Lebensmittel? Immer wieder melden sich
verunsicherte Verbraucherinnen und Verbraucher bei uns mit der
Frage, welche Vorteile Bio-Lebensmittel gegenüber konventionell
erzeugten Lebensmitteln wirklich mit sich bringen. Diese und
weitere Fragen zum Thema „Bio-Lebensmittel“ klären wir in der
aktuellen Folge „nachgehakt“. Du hast Fragen oder Anregungen? Dann
schreibe gerne an ernaehrung@vz-bln.de.
Lebensmittel? Und was ist besser für das Klima: regional, saisonal
oder ökologisch erzeugt Lebensmittel? Immer wieder melden sich
verunsicherte Verbraucherinnen und Verbraucher bei uns mit der
Frage, welche Vorteile Bio-Lebensmittel gegenüber konventionell
erzeugten Lebensmitteln wirklich mit sich bringen. Diese und
weitere Fragen zum Thema „Bio-Lebensmittel“ klären wir in der
aktuellen Folge „nachgehakt“. Du hast Fragen oder Anregungen? Dann
schreibe gerne an ernaehrung@vz-bln.de.
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 6 Monaten
9 Minuten
vor 6 Monaten
28 Minuten
vor 9 Monaten
29 Minuten
vor 11 Monaten
33 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)