08 Special - Tohru Nakamura im Gespräch

08 Special - Tohru Nakamura im Gespräch

1 Stunde 5 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Tohru ist ein wahrer Kämpfer. Kurz nachdem der Koch des Jahres 2020
mit dem Salon Rouge eine neue, aufwändig gestaltete Location in der
Münchner Innenstadt eröffnet hat, trifft ihn der Lockdown. Aufgeben
ist aber nicht und so wird kurzerhand der UMAI Streetfood Market
ins Leben gerufen und die Münchner mit feinstem Burger versorgt.
Mit uns spricht er darüber, wie gut sich der Salon Rouge anfühlt
und was daraus vielleicht noch werden kann. Wir sprechen über die
Helden seiner Kindheit, wie man perfektes Sushi macht und warum man
eine kulinarische Reise nach Japan am besten in Tokio starten
sollte. Wenn einer kulinarischen Mehrwert bieten kann, dann
natürlich der bereits mit 2 Sternen geadelte Tohru. Also haben wir
ihm seine Münchner Lieblingslokale entlockt und darüber hinaus
verrät er uns, wie man Spargel nie wieder zubereiten sollte. Und
wir wären nicht wir, wenn uns unser Gesprächsgast nicht auch
verraten hätte, welches Guilty Pleasure er nascht, während er Chefs
Table auf Netflix kuckt. Wir hören uns! MEHRWERT DER WOCHE -
Isarbier - Landersdorfer & Innerhofer - Les deux - Schuhmanns
Bar

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: