Es ist höchste Zeit, hinter die Kulissen von Lebensmitteln zu gucken | Amos Bucher (Gründer von fairfood.bio)
Die ersten fairen Bio-Macadamia-Nüsse aus Ruanda
57 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
In dieser Episode berichtet Amos Bucher von Fairfood Freiburg unter
anderem über das neuestes Macadamia-Nuss-Projekt in Ruanda. Dort
möchte Fairfood die Farmer*innen in der Bio-Landwirtschaft schulen,
bezahlen die Zertifizierung und die erste Lieferung aus unserer
neuen Produktion. Durch die Crowdfunding-Kampagne sichert Fairfood
den Bäuerinnen und Bauern einen fairen Preis für ihre erste Ernte!
Der Hintergrund: Produktion und Handel der Macadamianuss sind
leider selten fair für alle. Der Großteil der ruandischen Macadamia
wird ungeknackt exportiert, wobei die Farmer*innen niedrige und
schwankende Preise erhalten. Mit diesem Projekt bringen wir
Macadamia 100% transparent und fair aus Ruanda direkt zu dir .
anderem über das neuestes Macadamia-Nuss-Projekt in Ruanda. Dort
möchte Fairfood die Farmer*innen in der Bio-Landwirtschaft schulen,
bezahlen die Zertifizierung und die erste Lieferung aus unserer
neuen Produktion. Durch die Crowdfunding-Kampagne sichert Fairfood
den Bäuerinnen und Bauern einen fairen Preis für ihre erste Ernte!
Der Hintergrund: Produktion und Handel der Macadamianuss sind
leider selten fair für alle. Der Großteil der ruandischen Macadamia
wird ungeknackt exportiert, wobei die Farmer*innen niedrige und
schwankende Preise erhalten. Mit diesem Projekt bringen wir
Macadamia 100% transparent und fair aus Ruanda direkt zu dir .
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