Von der Döner-Bude zu Deutschlands nachhaltigstem Restaurant | Münir Kusanc (Spiritueller Mentor)
Wie Münir den fremden "Magic Man" kennenlernte, der alles über sein
Leben wusste
1 Stunde 37 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Münir Kusanc war zusammen mit seiner Frau Elisabeth Geschäftsführer
des nachhaltigsten Restaurants in Deutschland. Nämlich das "Mom´s
Table" in Augsburg. In diesem Interview lernst Du Münir´s Reise von
der Döner-Bude über Mom´s Table bis zu seiner jetzigen Berufung
kennen.
des nachhaltigsten Restaurants in Deutschland. Nämlich das "Mom´s
Table" in Augsburg. In diesem Interview lernst Du Münir´s Reise von
der Döner-Bude über Mom´s Table bis zu seiner jetzigen Berufung
kennen.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 4 Tagen
37 Minuten
vor 1 Woche
16 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Wochen
Kommentare (0)