#30: So schmeckt Klimaschutz

#30: So schmeckt Klimaschutz

43 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Die 30. Neugier-Episode beschäftigt sich damit, wie man
Klimaschutz auf den Teller bringt. Anregungen für einen
klimaschonenden Umgang mit Lebensmitteln gibt Ulrike Seebacher.
Ihre inhaltlichen Schwerpunkte in der Forschung und Lehre an der
FH JOANNEUM umfassen die Themenbereiche Nachhaltige
Lebensmittelsysteme, Corporate Social Responsibility,
Nachhaltiger Konsum und Produkte. 


Als Expertin rund um nachhaltige Lebensmittelsysteme gibt Sie
einen Überblick zu Innovationen in der Lebensmittelherstellung,
einen Fakten Check zu Lebensmittel und Klimawandel und
Erklärungen über ökologischen Fußabdruck, Emissionen und
Energieverbrauch.   

Weitere Episoden

#44: Hilfe von ERNA
34 Minuten
vor 3 Wochen
#43: Social Media & unsere Körper
32 Minuten
vor 2 Monaten
#41: Mut zur Innovation
44 Minuten
vor 4 Monaten
#40: Energiewende vs. Klimakrise
31 Minuten
vor 6 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: