Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Gojibeere, Quinoa, Chiasamen… Solche exotischen Lebensmittel sind
als so genannte Superfoods in vieler Munde. Dabei werden ihnen
oftmals gesundheitsfördernde Eigenschaften zugeschrieben. Doch wie
super sind sie wirklich? Gibt es nicht Alternativen aus heimischem
Anbau, die nachhaltiger sind und ähnliche Eigenschaften aufweisen?
Diesen Fragen geht das Bundesamt für Verbraucherschutz und
Lebensmittelsicherheit (BVL) an seinem Stand in Halle 23a bei der
Internationalen Grünen Woche nach. Wir haben mit Wiebke Tüting
darüber gesprochen.
als so genannte Superfoods in vieler Munde. Dabei werden ihnen
oftmals gesundheitsfördernde Eigenschaften zugeschrieben. Doch wie
super sind sie wirklich? Gibt es nicht Alternativen aus heimischem
Anbau, die nachhaltiger sind und ähnliche Eigenschaften aufweisen?
Diesen Fragen geht das Bundesamt für Verbraucherschutz und
Lebensmittelsicherheit (BVL) an seinem Stand in Halle 23a bei der
Internationalen Grünen Woche nach. Wir haben mit Wiebke Tüting
darüber gesprochen.
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 1 Woche
14 Minuten
vor 1 Woche
14 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 4 Wochen
10 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)