Neue Forschung zu Protein-Quantität in (neuen) Lebensmitteln
Universität Bayreuth startet Forschungsprojekt
12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Fakultät für Lebenswissenschaften in Kulmbach startet mit
Unterstützung der Manfred Roth Stiftung eine neue interdisziplinäre
Forschung: Proteine aus konventionellen Lebensmitteln werden mit
Proteinen aus alternativen Lebensmitteln verglichen. Der Mensch ist
zur Verarbeitung seiner Nahrung auf die Aufnahme von Proteinen
angewiesen, die im Magen-Darm-Trakt zu Aminosäuren abgebaut werden.
Wir haben zu diesem Thema mit Prof. Janin Henkel-Oberländer
gesprochen.
Unterstützung der Manfred Roth Stiftung eine neue interdisziplinäre
Forschung: Proteine aus konventionellen Lebensmitteln werden mit
Proteinen aus alternativen Lebensmitteln verglichen. Der Mensch ist
zur Verarbeitung seiner Nahrung auf die Aufnahme von Proteinen
angewiesen, die im Magen-Darm-Trakt zu Aminosäuren abgebaut werden.
Wir haben zu diesem Thema mit Prof. Janin Henkel-Oberländer
gesprochen.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 4 Tagen
17 Minuten
vor 1 Woche
10 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 1 Monat
13 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)