Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Von Feta bis Weichkäse – die Vielfalt veganer Ersatzprodukte für
Käse ist so groß wie noch nie. Doch woraus werden sie hergestellt?
Mit welchen gesundheitlichen Vor- und Nachteilen können sie im
Vergleich zum Käse aus Milch punkten? Die Verbraucherzentrale
Hamburg hat sich in Supermärkten und Discountern umgeschaut und 17
verschiedene Ersatzprodukte unter die Lupe genommen. Wir haben mit
der Projektleiterin Friederike Rauer über den Test gesprochen.
Käse ist so groß wie noch nie. Doch woraus werden sie hergestellt?
Mit welchen gesundheitlichen Vor- und Nachteilen können sie im
Vergleich zum Käse aus Milch punkten? Die Verbraucherzentrale
Hamburg hat sich in Supermärkten und Discountern umgeschaut und 17
verschiedene Ersatzprodukte unter die Lupe genommen. Wir haben mit
der Projektleiterin Friederike Rauer über den Test gesprochen.
Weitere Episoden
13 Minuten
vor 1 Woche
3 Minuten
vor 3 Wochen
14 Minuten
vor 3 Wochen
14 Minuten
vor 3 Wochen
13 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)