REISELUST - Malta Vegan - Von der Mittelmeerinsel auf den Tölzer Veg

REISELUST - Malta Vegan - Von der Mittelmeerinsel auf den Tölzer Veg

51 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

In dieser Radioreise nimmt Sie Alexander Tauscher zunächst mit
nach Malta und später nach Bad Tölz.  Auf der kleinen Insel
vor der afrikanischen Küste schauen wir uns die  prächtigen
Kathedralen an und schlendern durch Valetta und Medina. Zu den
kulinarischen Spezialitäten Maltas zählt Stuffat Tal-Fenek, ein
 traditioneller  Kanincheneintopf. Mit Fleisch ist im
zweiten Teil der Reise Schluss. Denn dann laufen wir auf dem
Tölzer Veg. Die rein pflanzenbasierte Ernährung wird
Einheimischen und Gästen dieser oberbayerischen Stadt im Frühjahr
und Herbst in vielen Veranstaltungen und Kursen nähergebracht.
Wir schnuppern in die vegane Küche und treffen einen ehemaligen
Biathleten, der sich zum Stoffwechsel-Coach entwickelt hat. Viel
Spaß auf dieser Tour vom Mittelmeer ins Voralpenland! 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

VolkerVolker
Hildesheim
SimoHe
Bestwig
ARAS
Ahorn
15
15