REISELUST - Malta Vegan - Von der Mittelmeerinsel auf den Tölzer Veg
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In dieser Radioreise nimmt Sie Alexander Tauscher zunächst mit
nach Malta und später nach Bad Tölz. Auf der kleinen Insel
vor der afrikanischen Küste schauen wir uns die prächtigen
Kathedralen an und schlendern durch Valetta und Medina. Zu den
kulinarischen Spezialitäten Maltas zählt Stuffat Tal-Fenek, ein
traditioneller Kanincheneintopf. Mit Fleisch ist im
zweiten Teil der Reise Schluss. Denn dann laufen wir auf dem
Tölzer Veg. Die rein pflanzenbasierte Ernährung wird
Einheimischen und Gästen dieser oberbayerischen Stadt im Frühjahr
und Herbst in vielen Veranstaltungen und Kursen nähergebracht.
Wir schnuppern in die vegane Küche und treffen einen ehemaligen
Biathleten, der sich zum Stoffwechsel-Coach entwickelt hat. Viel
Spaß auf dieser Tour vom Mittelmeer ins Voralpenland!
Weitere Episoden
52 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 3 Wochen
53 Minuten
vor 3 Wochen
52 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)