"Die Variation bei Linsen ist immens."

"Die Variation bei Linsen ist immens."

Gespräch mit der Köchin Ruth Deckers über Vorräte und Hülsenfrüchte
34 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Es schadet eigentlich nie, ein paar Vorräte im Haus zu haben. Aber
gerade jetzt entsteht der Eindruck, alle horten Spaghetti und
Tomatensoße. Dabei kann man sich auch mit Vorräten gesund ernähren.
Wie das geht und was ihr dafür im Haus haben müsst, darüber spreche
ich mit der veganen Köchin und Ernährungsberaterin Ruth Deckers.
Dabei geht's weniger um konkrete Kochrezepte als vielmehr ums
richtige Einweichen, Kochen und Haltbarmachen von Linsen, Bohnen
und Kichererbsen. Und zwar für Menschen wie mich. Menschen, die
keine Wochenpläne machen, eher spontan einkaufen und nicht mal
wissen, wie viel sie eigentlich überhaupt im Haus haben müssten, um
davon - sagen wir mal - eine Woche zu leben.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: