Episode 52: PRIJATNO! Essen und Trinken im ehemaligen Jugoslawien
Fleisch auf Fleisch mit Fleischsauce! Das ist ung…
1 Stunde 16 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Fleisch auf Fleisch mit Fleischsauce! Das ist ungefähr das, was den
meisten Leuten einfällt, wenn sie an Jugo-Küche denken. Und ganz
von der Hand zu weisen ist das Klischee nicht - zumindest, wenn es
darum geht, was man in jugoslawischen Restaurants im
deutschsprachigen Raum so serviert bekommt. Aber natürlich ernähren
sich die Menschen im ehemaligen Jugoslawien deutlich
abwechslungsreicher. Daher begeben sich Krsto und Danijel in dieser
Episode auf eine kleine kulinarische Tour de Force und futtern sich
einmal quer über den Balkan. Natürlich verraten sie Euch ihre
Lieblingsgerichte - und auch was sie gar nicht leiden können.
Nebenbei erfahrt ihr, wieso Danijel manchmal serbische Restaurants
kroatischen vorzieht, warum Krsto doch noch manchmal als Journalist
arbeitet und was Alfred Biolek eigentlich zu jugoslawischer Küche
zu sagen hatte.
meisten Leuten einfällt, wenn sie an Jugo-Küche denken. Und ganz
von der Hand zu weisen ist das Klischee nicht - zumindest, wenn es
darum geht, was man in jugoslawischen Restaurants im
deutschsprachigen Raum so serviert bekommt. Aber natürlich ernähren
sich die Menschen im ehemaligen Jugoslawien deutlich
abwechslungsreicher. Daher begeben sich Krsto und Danijel in dieser
Episode auf eine kleine kulinarische Tour de Force und futtern sich
einmal quer über den Balkan. Natürlich verraten sie Euch ihre
Lieblingsgerichte - und auch was sie gar nicht leiden können.
Nebenbei erfahrt ihr, wieso Danijel manchmal serbische Restaurants
kroatischen vorzieht, warum Krsto doch noch manchmal als Journalist
arbeitet und was Alfred Biolek eigentlich zu jugoslawischer Küche
zu sagen hatte.
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