Kommt Kaffee in Zukunft aus dem Labor?
Chahan Yeretzian, Professor für analytische Chemie, erforscht
Kaffee
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
"Wer löslichen Kaffee versteht, beherrscht Kaffee." Chahan
Yeretzian erforscht seit mehr als 20 Jahren Kaffee: Extraktion,
Aromen, Frische, und neu auch: Kaffee aus dem Labor.
Yeretzian erforscht seit mehr als 20 Jahren Kaffee: Extraktion,
Aromen, Frische, und neu auch: Kaffee aus dem Labor.
Weitere Episoden
1 Stunde 38 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 21 Minuten
vor 2 Monaten
46 Minuten
vor 2 Monaten
1 Stunde 9 Minuten
vor 3 Monaten
39 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hamburg
Finsing
Kommentare (0)