12 - Wie international darf Bio sein?
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Bananen, Avocados oder Kaffee – was wäre unser Leben nur ohne
sie. Leider alles Dinge, die wir von weit her holen. Sind
regionale Produkte besser als Bio? Bzw. wie international darf
Bio denn überhaupt sein?
Zu Gast: Jurek Voelkel, Leitung Marketing und
Vertrieb der Voelkel GmbH
Schaut auch online bei uns vorbei und schreibt uns euer Feedback
oder Themenvorschläge:
Website: www.biomarkt.de
Instagram: www.instagram.com/biomarktverbund
Facebook: www.facebook.com/BioMarktVerbund
Tiktok: www.tiktok.com/@biomarktverbund
Pinterest: www.pinterest.de/BioMarktVerbund
Zusatzmaterial und Quellen zu dieser Folge:
KREO BioMarkt Magazin – Ausgabe 3/2022 „Globalisierung“:
https://www.bio-blog.de/kreo-das-biomarkt-magazin/#2022031
Verbraucherzentrale – Regionale Lebensmittel:
https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/lebensmittel/kennzeichnung-und-inhaltsstoffe/regionale-lebensmittel-nicht-immer-aus-der-region-11403#:~:text=Wichtigste%20zum%20Nachh%C3%B6ren-,Was%20bedeutet%20%22regional%22%20bei%20Lebensmitteln%3F,Region%20erzeugt%2C%20verarbeitet%20und%20vermarktet.
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 6 Tagen
25 Minuten
vor 2 Wochen
14 Minuten
vor 1 Monat
18 Minuten
vor 1 Monat
42 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Mainz
Kommentare (0)