Every Day Counts #058: Low-Mile-Food: Wie Regionique unser Essen revolutioniert - mit Sabine Bingenheimer-Zimmermann

Every Day Counts #058: Low-Mile-Food: Wie Regionique unser Essen revolutioniert - mit Sabine Bingenheimer-Zimmermann

"50.000 Kilometer für eine Schüssel Müsli? Das kann doch nicht sein"
45 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die Zutaten für unser morgendliches Müsli sind weit gereist: Im
Schnitt haben sie eine Weltreise erlebt, ehe sie auf unserem
Frühstückstisch landen. Nachhaltig ist das nicht. Das Start-Up
Regionique setzt deshalb auf echte, regionale Nachhaltigkeit: Hier
werden nur Zutaten verwendet, die aus der unmittelbaren Umgebung
stammen. Seit der Gründung 2020 wächst Regionique rasant. In EVERY
DAY COUNTS #058 erzählt Gründerin Sabine Bingenheimer-Zimmermann,
wie die Idee zum nachhaltigen Lebensmittelproduzenten geboren wurde
- und verrät, wo sie Regionique in Zukunft sieht. SABINE
BINGENHEIMER-ZIMMERMANN ist Gründerin und CEO von Regionique.

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