Every Day Counts #058: Low-Mile-Food: Wie Regionique unser Essen revolutioniert - mit Sabine Bingenheimer-Zimmermann
"50.000 Kilometer für eine Schüssel Müsli? Das kann doch nicht
sein"
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Die Zutaten für unser morgendliches Müsli sind weit gereist: Im
Schnitt haben sie eine Weltreise erlebt, ehe sie auf unserem
Frühstückstisch landen. Nachhaltig ist das nicht. Das Start-Up
Regionique setzt deshalb auf echte, regionale Nachhaltigkeit: Hier
werden nur Zutaten verwendet, die aus der unmittelbaren Umgebung
stammen. Seit der Gründung 2020 wächst Regionique rasant. In EVERY
DAY COUNTS #058 erzählt Gründerin Sabine Bingenheimer-Zimmermann,
wie die Idee zum nachhaltigen Lebensmittelproduzenten geboren wurde
- und verrät, wo sie Regionique in Zukunft sieht. SABINE
BINGENHEIMER-ZIMMERMANN ist Gründerin und CEO von Regionique.
Schnitt haben sie eine Weltreise erlebt, ehe sie auf unserem
Frühstückstisch landen. Nachhaltig ist das nicht. Das Start-Up
Regionique setzt deshalb auf echte, regionale Nachhaltigkeit: Hier
werden nur Zutaten verwendet, die aus der unmittelbaren Umgebung
stammen. Seit der Gründung 2020 wächst Regionique rasant. In EVERY
DAY COUNTS #058 erzählt Gründerin Sabine Bingenheimer-Zimmermann,
wie die Idee zum nachhaltigen Lebensmittelproduzenten geboren wurde
- und verrät, wo sie Regionique in Zukunft sieht. SABINE
BINGENHEIMER-ZIMMERMANN ist Gründerin und CEO von Regionique.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 3 Wochen
5 Minuten
vor 1 Monat
4 Minuten
vor 2 Monaten
4 Minuten
vor 2 Monaten
4 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)