Kohlenhydrate, Eiweiß & Fett - das sollten wir beim Radfahren essen | Bikepacking

Kohlenhydrate, Eiweiß & Fett - das sollten wir beim Radfahren essen | Bikepacking

32 Minuten

Beschreibung

vor 10 Monaten
8.000 Kilokalorien - so viel kann ein Tour de France Fahrer bei
einer Bergetappe verbrennen. Und auch die Bergfreundinnen werden
bei ihrem Bikepacking-Abenteuer nach Paris jede Menge Energie
rausknallen. Was bei jedem Tritt in die Pedale raus geht, muss auch
wieder rein in den Körper. Deshalb muss man bei Mehrtagestouren mit
dem Rad vor, während und nach einer Tagesetappe essen, essen und
nochmal essen. Auf welche Nährstoffe man dabei besonders achten
sollte und was gute Radsnack-Alternativen zu Riegel, Gels und Co.
sind, hat Bergfreundin Toni in dieser Folge herausgefunden.

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