In Japan gibt es kein Kompott

In Japan gibt es kein Kompott

28 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Monat

Konnichiwa zur fünften Folge des Kompottcast, der Podcast, der
euch immer wieder mit neuen Themen überraschen soll. Diesmal
bin ich bei Eddi Dimant in seiner Kochwerkstatt zu Besuch. Er ist
einer der vier Mochi-Gründer*innen und erzählt im Kompottcast,
wie er zur japanischen Küche gefunden hat, wie er sich Rezepte
ausdenkt und wo es in Zukunft vielleicht das nächste Mochi geben
wird. Weil ich ja selbst ein Gastrokind bin, hat mich natürlich
auch interessiert, wie die Familie den Alltag schupft und wie die
vier Gründer*innen, die nicht nur Freunde sondern auch noch
Ehepaare sind, Business-Entscheidungen treffen.


Ich muss zugeben, unser Gespräch hat mit einem kleinen Schock für
mich und meinen Kompottcast begonnen: in Japan gibt es kein
Kompott. Aber Eddi hat die Wogen schnell wieder geglättet, in dem
er einfach ein Rezept erfunden hat. 


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: