#05 Chocolatier - Interview mit Hansjörg Haag

#05 Chocolatier - Interview mit Hansjörg Haag

45 Minuten
Podcast
Podcaster
Wir hören Menschen zu, deren Herz dem Handwerk gehört.

Beschreibung

vor 1 Jahr

 In dieser Folge unserers Podcast haben wir Hansjörg Haag zu
Gast. Wir hören, warum die Milch des Tiroler Grauhvieh für
Schokolade besonders geeignet ist, wie diese mit regionalen
Zutaten entsteht und mit welchen Kooperationen in Afrika eine
nachhaltige Landwirtschaft gefördert wird.

Die guten Schokoladen können bei Tiroler Edles
https://www.tiroleredles.at/ oder in der Innsbrucker Altstadt in
der Seilergasse 13 neben einer Vielzahl weiterer Produkte
erworben werden.

Und wie hat dir unsere Folge gefallen? Welche Themen würden dich
interessieren? Wir freuen uns über dein Feedback!  

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: