44 Nada Bear

44 Nada Bear

45 Minuten
Podcast
Podcaster
Wir gucken, ihr guckt - wir sprechen, ihr lauscht

Beschreibung

vor 4 Monaten

Essen, Kochen, Ettiketten. Wir besprechen hier die argentienische
Serie "Nada" oder "Nothing" und setzen die ins Verhältnis zu der
US Serie "The Bear". Was wird durch Kochkunst erzählt, was hat
Ettikette mit Klassismus zu tun und wie bilden diese Serien den
gesellschaftlichen Umgang mit Klassenunterschieden ab?

Danach gratulieren wir passenderweise 3 SchauspielerInnen zum
Golden Globe, der vor 4 Tagen verliehen wurde und empfehlen euch
noch ein paar andere Medien zum Thema "Tischkultur" und
"Ernährung".


Wir freuen uns über Feedback an adelinaundalvina@systemli.org
oder per Formular https://linktr.ee/adelinaundalvina.

Folgt uns auf Insta für Bilder und Updates!




Weitere Links


Michelin Sterne:


https://citymagazine.si/de/12-koche-mit-den-meisten-michelin-sternen/


Black Michelin Chefs


https://www.chefspencil.com/black-chefs-whove-been-awarded-a-michelin-star/


First Black Woman Michelin-Star


https://detroit.eater.com/2023/1/25/23569398/chef-mariya-russell-first-black-woman-michelin-star-pop-ups-detroit


Chefs Table: Vegetarischer Sternekoch Alain Passard


https://www.alain-passard.com/en/


Twin Experiment: Plant Based Kitchen Daniel Humm


https://citymagazine.si/de/12-koche-mit-den-meisten-michelin-sternen/


Our Flag Means Death Abgesetzt


https://www.serienjunkies.de/news/serien/our-flag-means-death-max-laesst-piratenkomoedie-ueber-die-planke-gehen-92767605.html

Weitere Episoden

56 Doku Cocktail
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Woche
55 Faux Feminism RomComs
58 Minuten
vor 3 Wochen
54 Dead Boy Detectives
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Monat
053 Dickens und Renegade Nell
44 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: