Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Natürlich gehören Essen und Trinken zu den ganz wichtigen
Elementen einer erfolgreichen Reise in eine fernes, unbekanntes
Land. Und wenngleich der echte Norden, also Schleswig-Holstein
auf den ersten Blick weder besonders fern, noch wahnsinnig weit
entfernt liegen. bestehen doch zur durchschnittlen
Ernährungsweise von Schweizern und Schweizerinnen beträchtliche
Unterschiede.
Im vierten Teil des Podcasts, "verzell doch das em Fährimaa!"
beschreibt der Exilschweizer seine wichtigsten Erfahrungen über
die kulinarischen Gewohnheiten der Norddeutschen.
Man könnte es so zusammenfassen: Verhungern wird man hier nicht.
Aber um auf die "haute cuisine" zu stossen, muss man sich schon
bemühen oder auf die Dienste eines Ferien- und Reisescouts, wie
den bärbeissigen Sehmann aus Basel zurückgreifen. Dieser
beschreibt in diesem Podcast lediglich das Gesamtbild.
Vorschläge, wie man sich konkret verhalten, bzw. wohin es sich
lohnt zu gehen, bekommen Sie auf seinem Blog auf ferry-tails.de
oder auf nordsee-ferien.ch.
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 5 Monaten
10 Minuten
vor 10 Monaten
7 Minuten
vor 1 Jahr
9 Minuten
vor 1 Jahr
7 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)