Episode 11: Von der Weinbrandbohne zur bayerischen Bierkultur – Wie besoffen darf ich bei der Arbeit sein?
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Für alle Hörer:innen unserer 11. Folge (Schnapszahl!) gibt's ein
digitales Gläschen Zwetschgenschnaps und zwei Premieren. Beide
greifen Wünsche auf, die uns erreicht haben: Es geht das erste Mal
ums kollektive Arbeitsrecht und es wird eine Geschichte aus der
eigenen Mandatsarbeit erzählt. Henning Abraham und Nadja Innermann
klären dabei die Frage, wie man US-Investoren die bayerische
Bierkultur erläutert. Das Ergebnis ist übrigens auch relevant für
die Planung der vorweihnachtlichen Glühweinpausen in der
Betriebsküche.
digitales Gläschen Zwetschgenschnaps und zwei Premieren. Beide
greifen Wünsche auf, die uns erreicht haben: Es geht das erste Mal
ums kollektive Arbeitsrecht und es wird eine Geschichte aus der
eigenen Mandatsarbeit erzählt. Henning Abraham und Nadja Innermann
klären dabei die Frage, wie man US-Investoren die bayerische
Bierkultur erläutert. Das Ergebnis ist übrigens auch relevant für
die Planung der vorweihnachtlichen Glühweinpausen in der
Betriebsküche.
Weitere Episoden
60 Minuten
vor 2 Wochen
40 Minuten
vor 1 Monat
57 Minuten
vor 3 Monaten
40 Minuten
vor 4 Monaten
48 Minuten
vor 6 Monaten
Kommentare (0)