Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
Bist du auch gerade dabei einen eigenen Onlinekurs zu planen? Ich
verrate dir etwas: Wenn man das erste Mal etwas tut, ist es ganz
normal Fehler zu machen! Allerdings kann man bestimmte Fehler von
Anfang an ganz einfach umgehen! Ich verrate dir in dieser
Podcastfolge 5 Fehler, die du unbedingt bei deinem
Onlinekurs-Launch vermeiden solltest! Sichere dir hier meinen
kostenlosen Onlinekurs-Fahrplan:
https://carolinepreuss.de/fahrplan/ Trage dich unverbindlich in
die WARTELISTE zum ErfolgsKurs 3.0 ein:
https://carolinepreuss.de/erfolgskurs-warteliste/ Go For It ist der
Business Podcast für alle Selbstständigen und Unternehmer, die sich
ein profitables Online-Business aufbauen wollen. Caroline Preuss
gibt in ihrem Business Podcast ihr erprobtes Wissen rund um
Marketing, Social Media, Onlinekurse und Community-Aufbau auf
Instagram weiter – ausführlich und Schritt für Schritt, damit du
entspannt mit deinem digitalen Business sichtbar wirst und und
deinen eigenen Onlinekurs erfolgreich vermarktest.
Episode melden

„Onlinekurs-Launch: Welchen dieser 5 Fehler wirst du machen?“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz