Corinna und nachhaltige Schokolade aus dem Altmühltal
22 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Eine wunderbare Begegnung war das Gespräch und die Zeit mit
Corinna. Sie und ihr Mann Alex haben in Beilngries die
Schokoladenmanufaktur "Dos Estaciones" gegründet. Ich finde ihren
Ansatz "Bean-to-Bar" von der Bohne bis zur Tafel sehr wertvoll.
Wie sie ihre Partner, Lieferanten und Kunden aussucht und
persönliche Beziehungen pflegt, hat mich beeindruckt. Die Themen
Natur und Nachhaltigkeit spielen in ihrem Denken und Handeln eine
große Rolle. Ich bin gespannt, was wir noch alles von ihr sehen
und schmecken werden - vielleicht im Oktober 2021 auf der
Landesgartenschau Ingolstadt
Shownotes: Corinna und ihr Unternehmen findest Du hier
https://dosestaciones.de/
https://www.instagram.com/dosestacioneschocolate/
https://www.facebook.com/dosestacioneschocolate
Kapitelmarken:
00:00:00 Intro und Vorstellung Corinna
00:04:17 von der Konditormeisterin zum Kakao
00:07:35 Corinnas Weg zu dos Estaciones
00:09:36 Corinna und die Nachhaltigkeit
00:12:23 Corinna legt Wert auf persönliche Beziehungen
00:15:28 Corinnas Pläne
00:20:09 Wertschätzung und Wunsch
00:21:36 Ende
Die Musik im Hintergrund stammt von
https://www.youtube.com/watch?v=ZrM94vfH9Lc
und das Audio zu Beginn stammt aus dem Beitrag von BR24
https://www.youtube.com/watch?v=-NNGZZMSIks
--- Send in a voice message:
https://podcasters.spotify.com/pod/show/antennein/message
Weitere Episoden
20 Minuten
vor 1 Jahr
15 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
24 Minuten
vor 1 Jahr
20 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)