Beschreibung
vor 3 Jahren
Mittlerweile wissen wir alle, dass vegane Alternativen durchaus
sehr lecker schmecken. Doch das war nicht immer so – vor allem
nicht beim Eis. Rebecca Göckel, Mitgründerin von nomoo, spricht
mit Felix und Tim über ihre Anfänge – nachts in einer Gastroküche
Eis zu produzieren; über nicht ausbleibende Risiken und nomoo-Eis
in der Schweiz und Österreich. Außerdem erfährst du in dieser
Folge, welche Erfahrungen Rebecca gerade als weibliche Gründerin
in einer immer noch männlich dominierten Startup-Welt gemacht
hat.
Rebecca auf LinkedIn:
https://www.linkedin.com/in/rebecca-göckel-072a07102/
Zur Website: https://nomoo.de
Doku Cowspiracy: https://www.cowspiracy.com/
Schick uns deine Themenwünsche:
https://www.digidigga.com/themenwuensche
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 1 Jahr
48 Minuten
vor 1 Jahr
39 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)