Ganz kurz: Backen ohne Zucker mit Erythrit

Ganz kurz: Backen ohne Zucker mit Erythrit

Wie schmeckt eigentlich Erythrit?
8 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
“Ganz kurz“ bedeutet für mich: Ich probiere mal kurz was für euch
aus. In diesem Fall: Brownies aus Süßkartoffeln mit dem
Zuckerersatzstoff Erythrit. In “Einen Monat ohne Industriezucker“
hatte ich schon viel über das Thema Zucker sinniert. Diese Folge
ist also das i-Tüpfelchen. Ich probiere ein Rezept aus, das ich bei
Lifestyle Bloggerin Gizem auf dem Blog gefunden habe. Wie schmeckt
es, ohne Zucker zu kochen und dann auch noch mit Süßkartoffeln? Ist
es einfach oder unhandlich? Willkommen in meiner kleinen Küche,
ausgestattet mit einem Pürierstab und ganz viel Lust auf Brownies.

Weitere Episoden

Auf Wiedersehen! Die letzte Folge
22 Minuten
vor 2 Jahren
Vorsätze
14 Minuten
vor 2 Jahren
Slow Travel
27 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15