Die Italien-Staffel

Die Italien-Staffel

Folge 1: Pasta, Vino und Desserts genießen
40 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Zum Auftakt dieser dreiteiligen Italien-Staffel widmen sich Kathrin
Sander und Inka Schmeling in dieser Folge einigen ausgesuchten
Spezialitäten des Landes. In den Abruzzen besucht das Podcast-Duo
von MERIAN ein traditionelles Pastadorf, Fara San Martino. Weiter
geht's in den Süden, nach Apulien, wo ein ganz besonderer Rotwein
entsteht. Ein süßes Finale gibt's schließlich im Piemont: Die Stadt
Turin war Italiens erste Hauptstadt – heute ist sie die
Schokoladenstadt des Landes. Buon appetito!

Weitere Episoden

Frankfurt
36 Minuten
vor 3 Tagen
Hawaii
32 Minuten
vor 2 Wochen
Aarhus
37 Minuten
vor 1 Monat
Saarland
44 Minuten
vor 2 Monaten
Manchester
37 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

Katharina81
Hardegsen
15
15