Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Zum Auftakt dieser dreiteiligen Italien-Staffel widmen sich Kathrin
Sander und Inka Schmeling in dieser Folge einigen ausgesuchten
Spezialitäten des Landes. In den Abruzzen besucht das Podcast-Duo
von MERIAN ein traditionelles Pastadorf, Fara San Martino. Weiter
geht's in den Süden, nach Apulien, wo ein ganz besonderer Rotwein
entsteht. Ein süßes Finale gibt's schließlich im Piemont: Die Stadt
Turin war Italiens erste Hauptstadt – heute ist sie die
Schokoladenstadt des Landes. Buon appetito!
Sander und Inka Schmeling in dieser Folge einigen ausgesuchten
Spezialitäten des Landes. In den Abruzzen besucht das Podcast-Duo
von MERIAN ein traditionelles Pastadorf, Fara San Martino. Weiter
geht's in den Süden, nach Apulien, wo ein ganz besonderer Rotwein
entsteht. Ein süßes Finale gibt's schließlich im Piemont: Die Stadt
Turin war Italiens erste Hauptstadt – heute ist sie die
Schokoladenstadt des Landes. Buon appetito!
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Tagen
32 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 2 Monaten
37 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Hardegsen
Kommentare (0)