Wie schmeckt Bayern? Mit allen Sinnen unterwegs
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Almwiese, Döner, Räuchertofu: Trotz tausender Geschmacksknospen im
Mund entsteht der Geschmack vor allem übers Riechen. Wie dieses
retronasale Schmecken geht, kann man in Sommelier-Kursen lernen.
Die gibt es für Brot, Käse, Bier, Wasser oder sonstwas. Eine
geschmackvolle Reise durch Bayern.
Mund entsteht der Geschmack vor allem übers Riechen. Wie dieses
retronasale Schmecken geht, kann man in Sommelier-Kursen lernen.
Die gibt es für Brot, Käse, Bier, Wasser oder sonstwas. Eine
geschmackvolle Reise durch Bayern.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 15 Stunden
38 Minuten
vor 2 Tagen
24 Minuten
vor 5 Tagen
25 Minuten
vor 1 Woche
25 Minuten
vor 3 Wochen
Kommentare (0)