Vegane Ernährung für Mountainbiker
Kochen mit Kurt Resch: vielfältig, gesund und vegan
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Vegan ist sprichwörtlich in aller Munde: gesundheitliche und
ökologische Gründe sprechen vehement für eine überwiegend
pflanzliche Ernährung. Was früher noch die Nische (vegan) der
Nische (vegetarisch) war, ist aus den Regalen der
Lebensmittelmärkte nicht mehr wegzudenken und auch im breiten
Mainstream der Discounter angekommen. Doch eignet sich vegane
Ernährung auch für Mountainbiker, die bergauf volle Leistung
bringen und im Downhill nicht von Äpfelbäumen am Wegesrand von der
Ideallinie abgelenkt werden wollen? Und was bedeutet es für die
Alpengastronomie, die Worte "Bio" und "Vegan" auf die Speisekarte
zu setzen? Mit Kurt Resch, Präsident der Bike Hotels Südtirol, Chef
des Hotels Steineggerhof haben wir ein echtes Biker-Urgestein der
sonnigen Region zum Gespräch gebeten.
ökologische Gründe sprechen vehement für eine überwiegend
pflanzliche Ernährung. Was früher noch die Nische (vegan) der
Nische (vegetarisch) war, ist aus den Regalen der
Lebensmittelmärkte nicht mehr wegzudenken und auch im breiten
Mainstream der Discounter angekommen. Doch eignet sich vegane
Ernährung auch für Mountainbiker, die bergauf volle Leistung
bringen und im Downhill nicht von Äpfelbäumen am Wegesrand von der
Ideallinie abgelenkt werden wollen? Und was bedeutet es für die
Alpengastronomie, die Worte "Bio" und "Vegan" auf die Speisekarte
zu setzen? Mit Kurt Resch, Präsident der Bike Hotels Südtirol, Chef
des Hotels Steineggerhof haben wir ein echtes Biker-Urgestein der
sonnigen Region zum Gespräch gebeten.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 10 Minuten
vor 5 Monaten
51 Minuten
vor 6 Monaten
47 Minuten
vor 6 Monaten
52 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Abonnenten
aachen
Dortmund
Berlin
Illingen
Köln
Chemnitz
Quedlinburg
Kommentare (0)