Heute mit Kevin Fehling

Heute mit Kevin Fehling

17 Minuten
Podcast
Podcaster
Was hat sich verändert? Was zum Schlechten? Was vielleicht zum Besseren? Was sind die größten Sorgen? Was sind kreative Ideen, die die Not lindern?

Beschreibung

vor 3 Jahren
In der aktuellen Folge von „Wie ist die Lage?“ erzählt Kevin
Fehling, wie er mit dem Druck der drei Michelin-Sterne umgeht,
warum er überhaupt Koch geworden ist und wie er nun als Gastronom
versucht, den erneuten Lockdown zu überstehen. Unser Partner in
dieser Woche ist das Mercado. Foto: René Riis

Weitere Episoden

Heute mit Jasper Schmidt
11 Minuten
vor 1 Tag
Heute mit Tim Lessau
14 Minuten
vor 4 Tagen
Heute mit Enno Bunger
13 Minuten
vor 6 Tagen
Heute mit Claudia Loss
11 Minuten
vor 1 Woche

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: