Heute mit Ruth Staudenmayer

Heute mit Ruth Staudenmayer

13 Minuten
Podcast
Podcaster
Was hat sich verändert? Was zum Schlechten? Was vielleicht zum Besseren? Was sind die größten Sorgen? Was sind kreative Ideen, die die Not lindern?

Beschreibung

vor 2 Jahren
Heute dreht sich in unserem (fast) täglichen Podcast alles um
Nachhaltigkeit. Ruth Staudenmayer vom Geflügelhof Schönecke
erklärt, warum das Ei ein emotionales Produkt ist und hohe Qualität
in der Regel immer auch Tierwohl bedeutet. Unser Partner in dieser
Woche ist Kultur Bier. Foto: Joern Pollex / Geflügelhof Schönecke

Weitere Episoden

Heute mit Nussin Armbrust
11 Minuten
vor 1 Tag
Heute mit Ksenija Bekeris
13 Minuten
vor 3 Tagen
Heute mit Jens Witt
13 Minuten
vor 4 Tagen
Heute mit Dirk Luckow
12 Minuten
vor 1 Woche
Heute mit Corny Littmann
11 Minuten
vor 1 Woche

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: