Metzger Aleks, 30: Was er von Vegetariern hält und wann er auf Fleisch verzichtet

Metzger Aleks, 30: Was er von Vegetariern hält und wann er auf Fleisch verzichtet

34 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren
Seine neuen Mitarbeiter bringt er erst mal zum Schlachten, sie
sollen sehen, wie das geht, ein Tier zerlegen. Aleks Pitarevic, 30,
ist gelernter Metzger, er leitete eine Fleischerei-Filiale in
Hamburg, danach machte er sich selbständig. Er möchte, dass seine
Kolleginnen und Kollegen, gutes Fleisch zu schätzen wissen und
respektvoll damit umgehen.

Was müsste passieren, damit er auf Fleisch verzichtet? Sind Veganer
im Restaurant eigentlich willkommen? Gelingt es ihm, gleichzeitig
ein guter Chef – und guter Mann und Papa zu sein? Das erzählt der
Metzger in "Und was machst du so?", dem Job-Podcast von
bento.

https://www.bento.de/future/metzger-werden-aleks-erzaehlt-wie-sein-beruf-wirklich-ist-podcast-a-ca796185-dbe5-4344-a63b-96b9f5176ddd

+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++


Den SPIEGEL-WhatsApp-Kanal finden Sie hier.


Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.


Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie mit SPIEGEL+. Entdecken
Sie die digitale Welt des SPIEGEL, unter spiegel.de/abonnieren
finden Sie das passende Angebot.


Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15