Spitzenköchin mit zwei Restaurants - warum machst Du das überhaupt, Julia?
39 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
In der Ausbildung gibt es kaum Freizeit, dafür jede Menge
unbezahlter Überstunden und ein Ausbildungsgehalt, das zu den
niedrigsten in Deutschland zählt. Danach: lange Arbeitszeiten und
jeden Tag Stress, um die Gäste nicht zu enttäuschen. Warum
Küchenchefin dennoch ein Traumberuf sein kann, erzählt
Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp.
+++ Alle Infos zu unseren Werbepartnern finden Sie hier. Die
SPIEGEL-Gruppe ist nicht für den Inhalt dieser Seite
verantwortlich. +++
Alle SPIEGEL Podcasts finden Sie hier.
Mehr Hintergründe zum Thema erhalten Sie bei SPIEGEL+. Jetzt für
nur € 1,- für die ersten vier Wochen testen unter
spiegel.de/abonnieren
Informationen zu unserer Datenschutzerklärung.
Weitere Episoden
40 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
39 Minuten
vor 1 Jahr
38 Minuten
vor 1 Jahr
32 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)