Unerwiderte Liebe: Starbucks in Italien
16 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Starbucks tut sich in Italien schwer. Jede Charmoffensive ist
bisher gescheitert. Doch Starbucks-Chef Howard Schultz will das
Mutterland der Espressobars nicht aufgeben. Seine neuste Strategie:
Mit einem Schuss Olivenöl im caffè will er die Herzen der Italiener
erobern. Unser Korrespondent in Rom hat den «Oleato» probiert und
befürchtet, dass es für den US-Kaffeegiganten eine unerwiderte
Liebe bleiben wird. Heutiger Gast: Luzi Bernet Weitere
Informationen zum Thema:
https://www.nzz.ch/panorama/italien-starbucks-mischt-olivenoel-in-den-kaffee-ein-test-ld.1730520
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Mit einem Schuss Olivenöl im caffè will er die Herzen der Italiener
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befürchtet, dass es für den US-Kaffeegiganten eine unerwiderte
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