Zora Klipp über Future Food – Nachhaltigkeit beginnt in der Küche!

Zora Klipp über Future Food – Nachhaltigkeit beginnt in der Küche!

Für mehr Morgen – ein Hessnatur Podcast
31 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Essen ist nicht nur lebenserhaltende Maßnahme: Es geht bei unserer
Ernährung neben Genuss, Körper und Geist aber auch um
Verantwortung. Wer sich beim Einkaufen für gute und regionale
Produkte entscheidet, tut nicht nur sich, sondern auch dem Planeten
einen Gefallen. Zora Klipp findet das wichtig und möchte dazu
aufklären. Dafür nutzt sie nicht den erhobenen Zeigefinger, sondern
den Kochlöffel und geht mit gutem Beispiel voran. Seit 2018 steht
sie vor der Kamera und zeigt wie einfach gutes Essen sein kann und
teilt Rezepte und Ideen in ihren mittlerweile drei Kochbüchern und
auf ihrem Instagram-Kanal. Im hessnatur Podcast FÜR MEHR MORGEN
spricht sie über ihre Mission, erklärt, wie leicht man im
Supermarkt die richtige Entscheidung treffen kann und macht vor
allem Lust auf gutes Essen. Infos zu ihrem Buch und Instagram-Kanal
sind hier zu finden: https://zoraklipp.de
https://www.instagram.com/zorilipanski/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: