LateBird - Worlds End Currywurst-Spezial
Es ist viel zu tun, die Zeit drückt und das Podcasten kommt bei mir
in letzter Zeit zu kurz. Daher habe ich mich mit Headset und
Rekorder in die Küche gestellt. Heute bereiten wir eine Soße für
Currywurst zu. Hört selbst! :-) Viel Spaß!
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Es ist viel zu tun, die Zeit drückt und das Podcasten kommt bei mir
in letzter Zeit zu kurz. Daher habe ich mich mit Headset und
Rekorder in die Küche gestellt. Heute bereiten wir eine Soße für
Currywurst zu. Ob es gelingt und welchen schrägen Film ich mir
reingepfiffen habe... ach, hört am besten selbst! :-) Viel Spaß!
Rezept: 1x kleine, feingehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten. Wenn
die Zwiebeln glasig gebraten sind, ein wenig Tomatenmark
hinzufügen. Anschließend mit Wasser ablöschen. Nun rühren, damit
das Tomatenmark das Wasser bindet. 3x Esslöffel Balsamico-Essig
hinzufügen und wieder verrühren, damit der Essig nicht zu schnell
verdampft. Nun 500ml Ketchup hinzufügen und wieder verrühren. 2x
Esslöffel Honig hinzufügen, 3x Esslöffel Currypulver hineingeben
und wieder alles schön verrühren. Ein Spritzer Sojasoße, etwas
schwarzen Pfeffer und ein paar Chilliflocken hinzugeben und erneut
rühren. Alles unter ständigem Rühren leicht (!) aufköcheln lassen
und fertig ist der Lack. Äh, die Currysoße. Damit es nicht zu
flüssig auf dem Teller wird, kann man optional Wurst unter die Soße
legen. Dazu reicht man Pommes oder Kartoffelspalten. Guten Appetit.
Trailer World's End: https://www.youtube.com/watch?v=Wg67Bmlz0ho
in letzter Zeit zu kurz. Daher habe ich mich mit Headset und
Rekorder in die Küche gestellt. Heute bereiten wir eine Soße für
Currywurst zu. Ob es gelingt und welchen schrägen Film ich mir
reingepfiffen habe... ach, hört am besten selbst! :-) Viel Spaß!
Rezept: 1x kleine, feingehackte Zwiebel in Olivenöl anbraten. Wenn
die Zwiebeln glasig gebraten sind, ein wenig Tomatenmark
hinzufügen. Anschließend mit Wasser ablöschen. Nun rühren, damit
das Tomatenmark das Wasser bindet. 3x Esslöffel Balsamico-Essig
hinzufügen und wieder verrühren, damit der Essig nicht zu schnell
verdampft. Nun 500ml Ketchup hinzufügen und wieder verrühren. 2x
Esslöffel Honig hinzufügen, 3x Esslöffel Currypulver hineingeben
und wieder alles schön verrühren. Ein Spritzer Sojasoße, etwas
schwarzen Pfeffer und ein paar Chilliflocken hinzugeben und erneut
rühren. Alles unter ständigem Rühren leicht (!) aufköcheln lassen
und fertig ist der Lack. Äh, die Currysoße. Damit es nicht zu
flüssig auf dem Teller wird, kann man optional Wurst unter die Soße
legen. Dazu reicht man Pommes oder Kartoffelspalten. Guten Appetit.
Trailer World's End: https://www.youtube.com/watch?v=Wg67Bmlz0ho
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 5 Monaten
21 Minuten
vor 7 Monaten
4 Minuten
vor 7 Monaten
32 Minuten
vor 9 Monaten
27 Minuten
vor 10 Monaten
Kommentare (0)