David Suchy: Wie führt man ein veganes Restaurant ganz ohne Müll?

David Suchy: Wie führt man ein veganes Restaurant ganz ohne Müll?

36 Minuten
Podcast
Podcaster
Wie geht man eigentlich mit gutem Beispiel voran? Wir treffen uns hier mit Vorbildern – mit Aktivist*innen und Vorreiter*innen, die mit gutem Beispiel für eine nachhaltigere Gesellschaft vorangehen.

Beschreibung

vor 2 Jahren
David Suchy ist Co-Gründer des veganen und müllfreien Restaurants
FREA in Berlin Mitte. 2019 eröffnen seine Frau und er das
Restaurant und werden noch im selben Jahr bei den Berliner
Meisterköchen als Szenerestaurant des Jahres ausgezeichnet. Wie ist
David zur veganen Ernährungsweise und der Zero Waste Philosophie
gekommen? Wie schafft man es in einem Restaurant wirklich keinen
Müll zu produzieren? An welchen Tagen würde er am liebsten cheaten
und einfach im Supermarkt einkaufen? Und welche Tipps hat er für
uns, um Lebensmittel wieder mehr wertzuschätzen? All das verrät er
Hannah in dieser Folge. „Mit gutem Beispiel“ ist der Podcast zum
einhundertjährigen Jubiläum von Weleda. In den weltweit acht
Heilpflanzengärten von Weleda, tragen über 800 verschiedene
Pflanzenarten zum Erhalt der Biodiversität bei. Und falls du die
Weleda Gärten selbst mal erleben möchtest, kannst du das aktuell
jederzeit virtuell von zu Hause machen. Auf: opengarden.weleda.de.
Weleda: https://www.instagram.com/weleda_ag/ Frea:
https://www.frea.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: