Ungewöhnliche Krankheitserreger in Lebensmitteln

Ungewöhnliche Krankheitserreger in Lebensmitteln

Viren und Bakterien in Lebensmitteln
12 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Welche ungewöhnlichen Krankheitserreger kommen in Lebensmitteln
vor? Können Viren durch Lebensmittel übertragen werden? Wie
gelangen Hepatitis-E-Viren in Fleisch- und Wurstwaren und warum
sollten tiefgekühlte Beeren vor dem Verzehr erhitzt werden? Diese
und weitere Fragen zum Thema „Ungewöhnliche Krankheitserreger in
Lebensmitteln“ klären wir in der aktuellen Folge „nachgehakt“. Du
hast Fragen oder Anregungen? Dann schreibe gerne an
ernaehrung@vz-bln.de.

Weitere Episoden

Mit Weizen geizen?
34 Minuten
vor 6 Monaten
Vom Fleisch gefallen? – Nachtrag
9 Minuten
vor 6 Monaten
Vom Fleisch gefallen?
28 Minuten
vor 9 Monaten
Bio-Lebensmittel auf dem Prüfstand
29 Minuten
vor 11 Monaten
Versteckte Insekten?
33 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: