11 Special - Marcel Meining im Gespräch

11 Special - Marcel Meining im Gespräch

53 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Der Lockdown Light startet und Marcel beginnt seine Mission im
Restaurant Prichs. Drei Speisekarten haben er und sein Team
mittlerweile umsonst geschrieben. Er will einfach nur wieder Gäste
glücklich machen. Diese Sehnsucht hört und spürt man, wenn man mit
ihm spricht. Was er kulinarisch so im Köcher hat und warum sich
eine Genuss-Reise nach Prichsenstadt, nahe Würzburg, lohnt, das hat
der fränkische Küchenchef im zweiten Null greifbar Special erzählt.
Freut Euch auf Marcel Meining ... und auf Isa und Ben natürlich.
Mehrwert der Woche: - Restaurant Prichs in Prichsenstadt - Hotel
Freihof in Prichsenstadt - Restaurant Oben, Heidelberg - Restaurant
Intense, Kallstadt

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: