Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ab sofort sind in allen teilnehmenden deutschen Restaurants von
Burger King fast alle Burger auch als Plant-based Variante
erhältlich – von Whopper, Cheeseburger und Hamburger über X-tra
Long Chili Cheese bis hin zum Big King. Damit revolutioniert Burger
King die Systemgastronomie und setzt ein Zeichen für mehr
geschmackliche Vielfalt – denn so viel Plant-based unter einem Dach
gab es noch nie. Ob es wirklich eine grüne Revolution ist, erfahren
wir von Klaus Schmäiing Marketing Direktor und Daniel Polte,
Pressesprecher von Burger King.
Burger King fast alle Burger auch als Plant-based Variante
erhältlich – von Whopper, Cheeseburger und Hamburger über X-tra
Long Chili Cheese bis hin zum Big King. Damit revolutioniert Burger
King die Systemgastronomie und setzt ein Zeichen für mehr
geschmackliche Vielfalt – denn so viel Plant-based unter einem Dach
gab es noch nie. Ob es wirklich eine grüne Revolution ist, erfahren
wir von Klaus Schmäiing Marketing Direktor und Daniel Polte,
Pressesprecher von Burger King.
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 5 Tagen
14 Minuten
vor 1 Woche
14 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 3 Wochen
10 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)