Haselherz

Haselherz

Voller Liebe und Leidenschaft für die Haselnuss
12 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Voller Liebe und Leidenschaft für Haselnüsse & Schokolade. Das
ist Ebru Erkunt, geboren in Deutschland, mit türkischen Wurzeln.
Nuss-Nougat-Cremes finden sich auf fast jedem Frühstückstisch und
sie sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt, auch bei ihr.
Allerdings störte es sie schon immer, dass die gängigen
Brotaufstriche häufig nicht den modernen Ernährungsansprüchen
gerecht werden. Sie sind oft zu süß, fast immer mit Palmöl oder mit
weißem Zucker versetzt. Für Ebru war dies ökologisch bedenklich und
nie eine Option. Wir haben die Nuss Nougat Creme probiert und ,mit
Ebru gesprochen.

Weitere Episoden

Katzennassfutter getestet
3 Minuten
vor 5 Tagen
Tag der Streuobstwiesen
14 Minuten
vor 1 Woche
Limoment-Limonade aus Bielefeld
14 Minuten
vor 1 Woche
Thomas kocht einfach vegetarisch
10 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: