Kombuchery

Kombuchery

Gesund und Bio aus Berlin
23 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Kombucha ist ein Gärgetränk, das mittels Fermentierung aus gesüßtem
koffeinhaltigen Tee und einer Kombuchakultur hergestellt wird.
Dabei kommt es zu 3 verschiedenen Gärvorgängen, einer alkoholischen
Gärung, einer Milchsäuregärung und einer Essigsäuregärung.  So
soll der Tee die Darmfunktion verbessern, das Immunsystem
aktivieren und ebenso den Stoffwechsel anregen wie auch das Blut
reinigen. Empfohlen wird Kombucha bei zahlreichen
Krankheiten. Maximilian Seedorf Gründer von Kombuchery ist bei
uns im Gespräch.

Weitere Episoden

Katzennassfutter getestet
3 Minuten
vor 6 Tagen
Tag der Streuobstwiesen
14 Minuten
vor 1 Woche
Limoment-Limonade aus Bielefeld
14 Minuten
vor 1 Woche
Thomas kocht einfach vegetarisch
10 Minuten
vor 1 Monat

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: