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Beschreibung
vor 1 Jahr
Kombucha ist ein Gärgetränk, das mittels Fermentierung aus gesüßtem
koffeinhaltigen Tee und einer Kombuchakultur hergestellt wird.
Dabei kommt es zu 3 verschiedenen Gärvorgängen, einer alkoholischen
Gärung, einer Milchsäuregärung und einer Essigsäuregärung. So
soll der Tee die Darmfunktion verbessern, das Immunsystem
aktivieren und ebenso den Stoffwechsel anregen wie auch das Blut
reinigen. Empfohlen wird Kombucha bei zahlreichen
Krankheiten. Maximilian Seedorf Gründer von Kombuchery ist bei
uns im Gespräch.
koffeinhaltigen Tee und einer Kombuchakultur hergestellt wird.
Dabei kommt es zu 3 verschiedenen Gärvorgängen, einer alkoholischen
Gärung, einer Milchsäuregärung und einer Essigsäuregärung. So
soll der Tee die Darmfunktion verbessern, das Immunsystem
aktivieren und ebenso den Stoffwechsel anregen wie auch das Blut
reinigen. Empfohlen wird Kombucha bei zahlreichen
Krankheiten. Maximilian Seedorf Gründer von Kombuchery ist bei
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