Restaurierung, nicht Restauration! Aber warum Restaurator*innen dennoch ein Restaurant eröffnen sollten.

Restaurierung, nicht Restauration! Aber warum Restaurator*innen dennoch ein Restaurant eröffnen sollten.

Folge 1
20 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In dieser Folge geben wir einen ersten groben Überblick zum Thema
Kunst- und Kulturguterhaltung, erklären den Unterscheid zwischen
Konservierung und Restaurierung, und informieren euch über die
Ausbildungsmöglichkeiten.

Weitere Episoden

Lookie lookie but don't touch!
27 Minuten
vor 1 Monat
Underwater conservation
36 Minuten
vor 2 Monaten
Einblicke in die Bauforschung
18 Minuten
vor 2 Monaten
Natursteinobjekte und Klimawandel
41 Minuten
vor 4 Monaten
Klimawandel und Kulturgut
26 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15