Beschreibung

vor 4 Jahren

In dieser Radioreise nimmt Sie Alexander Tauscher mit auf den
Kulinarischen Jakobsweg. Freuen Sie sich auf Wandern mit Genuss
und Geschmack im Paznaun rund um Ischgl. Wir wandern mit
Sterneköchen auf einige Hütten dieser Region und sind dabei, wenn
die Hauben-Köche auf den Hütten ihre Menüs zaubern. Begleiten Sie
mit uns zum Beispiel Martin Sieberer, den Sternekoch aus dem
Trofana Royal, zu seinem Almstüberl über dem Tal von Kappl. Auf
dem Weg dahin tauchen wir in das Leben in den Bergen vor
Jahrhunderten ein, im Sunny Mountain Erlebnispark. Im Almmuseum
erzählt uns Rupert Gubisch von der traditionellen
Käseherstellung. Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann erklärt uns,
warum er einst die Idee für dieses Hüttenerlebnis im Paznaun
hatte. Wir erinnern an einige, die im Laufe der Jahre bei dieser
Aktion mitgemacht haben, zum Beispiel Otto Koch, der viele Jahre
auf dem Olymp der Landeshauptstadt in der Küche stand, auf dem
Münchner Olympiaturm. Ursula Ladner führt uns auf einem Rundweg
um den Kops-Stausee. Und Andreas Steibl, Geschäftsführer des
Tourismusverbandes Ischgl-Paznun, spricht im Rückblick auf
bewegende Wochen im Spätwinter 2020, als Ischgl im Fokus der
Medien stand, allerdings aus unschönem Grund. Stimmen und Sound
der Berge – auf der genussvollen Wanderung vor der Kulisse der
Silvretta. Viel Spaß auf dem Kulinarischen Jakobsweg!

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