PE 84 - AYURVEDA, PROBIOTIKA & FERMENTIERTE LEBENSMITTEL
In vielen ayurvedischen Quellen wird beschrieben, dass keine
fermentierten Lebensmittel eingenommen werden sollten. Warum
eigentlich? Ich gehe in der heutigen Podcastepisode dieser Frage
auf den Grund und zeige dir, warum es noch viel mehr als...
15 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
In vielen ayurvedischen Quellen wird beschrieben, dass keine
fermentierten Lebensmittel eingenommen werden sollten. Warum
eigentlich? Ich gehe in der heutigen Podcastepisode dieser Frage
auf den Grund und zeige dir, warum es noch viel mehr als
fermentierte Lebensmittel für deine Darmgesundheit gibt, was der
Unterschied zwischen Präbiotika und Probiotika ist und wie
fermentierte Lebensmittel auf welches Dosha wirken. Zudem verrate
ich dir warum auch im Ayurveda schon seit hunderten von Jahren
probiotische Lebensmittel auf dem Speiseplan stehen.
fermentierten Lebensmittel eingenommen werden sollten. Warum
eigentlich? Ich gehe in der heutigen Podcastepisode dieser Frage
auf den Grund und zeige dir, warum es noch viel mehr als
fermentierte Lebensmittel für deine Darmgesundheit gibt, was der
Unterschied zwischen Präbiotika und Probiotika ist und wie
fermentierte Lebensmittel auf welches Dosha wirken. Zudem verrate
ich dir warum auch im Ayurveda schon seit hunderten von Jahren
probiotische Lebensmittel auf dem Speiseplan stehen.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 5 Tagen
43 Minuten
vor 2 Wochen
11 Minuten
vor 1 Monat
25 Minuten
vor 1 Monat
33 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)