#213 Regionalität und Ayurveda - wie gut können diese beiden unterschiedlichen Grundkonzepte fusionieren, Heike Zinsser?

#213 Regionalität und Ayurveda - wie gut können diese beiden unterschiedlichen Grundkonzepte fusionieren, Heike Zinsser?

Mein heutiger Interview-Gast ist sehr vielseitig und zeigt uns in diesem Interview, wie gut wir verschiedene Grundkonzepte miteinander kombinieren können. Heike Zinsser ist Marketing Expertin, Ayurveda Köchin und hat bei mir die Ayurveda Lifestyle...
31 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Mein heutiger Interview-Gast ist sehr vielseitig und zeigt uns in
diesem Interview, wie gut wir verschiedene Grundkonzepte
miteinander kombinieren können. Heike Zinsser ist Marketing
Expertin, Ayurveda Köchin und hat bei mir die Ayurveda Lifestyle
Coaching Ausbildung absolviert.  Zusätzlich betreibt sie mit
ihrem Mann eine Mühle und hat das Projekt “Müllerin und Mahl” ins
Leben gerufen, bei dem sie schwäbisch-ayurvedische Kochkurse
anbietet.  Heike vereint das Konzept des Herstellens von
eigenen regionalen Lebensmitteln mit den ayurvedischen
Grundprinzipien.  Auf den ersten Blick haben die einzelnen
Teilbereiche wenig miteinander gemein, aber bei genauerer
Betrachtungsweise wird klar, wie gut das miteinander fusioniert und
harmoniert.  In diesem Interview zeigt dir Heike wie eine
Kombination aus Regionalität und Ayurveda möglich sein kann 
wie sie es schafft, den Ayurveda in ihrer Heimat mit Leichtigkeit
zu leben Tipps, wie auch du die Regionalität in den Ayurveda
integrieren kannst weshalb diese Kombination nicht im Widerspruch
stehen muss, sondern sich toll ergänzen kann   Alle
Informationen zu Heike Zinsser findest du hier:  Website:
https://muellerinundmahl.de Instagram: muellerinundmahl 

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