Die Corona-Krise im Hotel- und Gaststättengewerbe: Unternehmenskultur als Chance?!

Die Corona-Krise im Hotel- und Gaststättengewerbe: Unternehmenskultur als Chance?!

Wie bleibt man in der Krise optimistisch?
18 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 5 Jahren
In der dritten Folge nimmt Frank Eilers die Hörer mit in das Hotel-
und Gaststättengewerbe. Mit Marie Koch von Upstalsboom geht er der
Frage nach, welche Zu Gast: Marie Koch. Auswirkungen der Lockdown
für Azubis in der mit am härtesten getroffenen Branche hatte und
wie eine offene Unternehmenskultur und -kommunikation dazu
beiträgt, auch während der Krise optimistisch nach vorne blicken zu
können. Der Podcast „Sei ein Mentor“ möchte so viele Meinungen wie
möglich wiedergeben, kann dabei aber immer nur einen Ausschnitt der
Diskussion darstellen. Es geht vor allem darum, Einblicke in die
Thematik zu verschaffen. Dies gilt auch für die Ansichten der
Expert:innen. Die IHK-Organisation erhebt weder Anspruch auf
Vollständigkeit der Aussagen, noch macht sie sich die in den
Podcasts präsentierten Meinungen zu eigen. Viel Spaß beim Anhören!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15